Cetak Brosur Murah

BrosurKilat.com mengeluarkan produk cetak brosur murah dengan harga yang sangat terjangkau dengan jumlah cetak minimal hanya 500 lembar / 1 Rim. Hal ini kami lakukan untuk menjawab tantangan dan kebutuhan pelanggan yang membutuhkan brosur dengan jumlah sedikit atau terbatas dengan harga yang murah.

Brosur ini sangat cocok bagi pengusaha online maupun offline. Selain itu juga cocok bagi penyelenggara kegiatan, misalnya festival musik, acara keagamaan, acara social, promo produk terbatas, promo banyak produk, dan lain sebagainya. Kelebihan produk ini adalah jumlahnya yang efisien dan harganya yang cukup terjangkau.

Adapun harga cetak brosur murah tersebut adalah sebagai berikut :

1. Brosur ukuran A4 (21X29.7cm), FULLCOLOR, kertas artpaper 120 gsm, 1 Sisi, 1 Rim (500 lembar) Hanya Rp 300.000,-
2. Brosur ukuran A5 (14.8X21cm), FULLCOLOR, kertas artpaper 120 gsm, 1 Sisi, 1 Rim (500 lembar)Hanya Rp 150.000,-

Ya! Anda bisa memesan brosurnya dengan jumlah 1 Rim!  Penawaran yang sangat spesial. Jadi manfaatkan penawaran ini sebaik-baiknya.  Untuk info lebih lanjut silahkan klik gambar berikut :

PROMO Seru 1000 lembar Brosur Ukuran DL (9.9X21cm) Hanya Rp 145.000,-Info lebih lanjut klik disini ya:


Ada Brosur bisa dikirimkan ke seluruh Indonesia dari Aceh hingga Papua melalui ekpedisi langganan Anda.

This entry was posted in Promo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Cetak Brosur Murah

  1. refen says:

    kalo cetak brosur A5 2sisi 5rim berapa? brosur A4 lipat 3 2sisi 5rim berapa?

  2. David Suhardi S says:

    Kalo pesan A4 dua sisi 4000 lbr brp? Kalo 5000 lbr brp gan??

  3. pradana says:

    Hi brosur kilat..kalau cetak a5 1 rim dengan kertas 150 apakah harganya sama?

  4. yuni says:

    Klo mau cetak uk a3 pake art papper 1000lmbr kira2 brp harganya?

  5. jamalludin says:

    alamatnya dmn bos?

  6. Nita says:

    Maaf mas, saya mau nanya kalau mau cetak flyer 600 lembar ukuran A4 dan 2 sisi depan belakang kena brp iya??
    Thanks

    • admin says:

      Untuk jumlah diluar paket silahkan hubungi cs kami di :
      SMS 0838.3064.2792
      TELP 0851.0702.5242 Tsel Flexy
      PIN BB 549BEEA46 | 5971DB81
      WHATSAPP 0851.0702.5242 | 0838.3064.2792

  7. Kalo Brosur ukuran A5 (14.8X21cm), FULLCOLOR, kertas artpaper 120 gsm, bolak balik 1 Rim (500 lembar)

    itu berapa ya ???
    mohon fast reply. trims

    • admin says:

      untuk brosur ukuran A5 (14.8X21cm), FULLCOLOR, kertas artpaper 120 gsm, bolak balik, 500 Lembar A5 via paket Super Kilat (3 jam jadi) Harganya Rp 490.000/rim. Untuk Fast respon silahkan kontak CS kami di:
      SMS 0838.3064.2792
      TELP 0851.0702.5242 Tsel Flexy
      PIN BB 549BEEA46 | 5971DB81
      WHATSAPP 0851.0702.5242 | 0838.3064.2792

  8. Amelia says:

    Kalau A5 Fullcolor, 1 Rim, 2 sisi, kena berapa ya? Bisa diantar? Apakah dikenai biaya pengiriman lagi?
    Thanks.

    • admin says:

      untuk brosur ukuran A5 (14.8X21cm), FULLCOLOR, kertas artpaper 120 gsm, bolak balik, 500 Lembar A5 via paket Super Kilat (3 jam jadi) Harganya Rp 490.000/rim. Pengiriman diarea tertentu dalam kota Surabaya, GRATIS!

      Untuk Fast respon silahkan kontak CS kami di:
      SMS 0838.3064.2792
      TELP 0851.0702.5242 Tsel Flexy
      PIN BB 549BEEA46 | 5971DB81
      WHATSAPP 0851.0702.5242 | 0838.3064.2792

  9. jayasri Nursery says:

    cetak f4 full color kertas AP paling tipis harga berapa bos?

    • admin says:

      Kertas paling tipis untuk AP pakai gramatur 85 gsm, kurang direkomendasikan untuk cetak brosur karena mudah tembus jika dicetak 2 sisi, dan mudah sobek.
      Untuk harga custom atau diluar paket silahkan hubungi CS (Jam Kerja):

      SMS 0838.3064.2792
      TELP 0851.0702.5242 Tsel Flexy
      PIN BB 549BEEA46 | 5971DB81
      WHATSAPP 0851.0702.5242 | 0838.3064.2792

  10. Mega says:

    Mau pesen brosur 2sisi uk 20×23 berapa gan

    • admin says:

      Untuk harga custom atau diluar paket silahkan hubungi CS (Jam Kerja):

      SMS 0838.3064.2792
      TELP 0851.0702.5242 Tsel Flexy
      PIN BB 549BEEA46 | 5971DB81
      WHATSAPP 0851.0702.5242 | 0838.3064.2792

  11. Rerei says:

    Mas Klo ukuran 1/3 A4 ,full colour,2 sisi, order 2 rim, jakarta brp ya?

  12. slametriyadi says:

    A4 full color 1 rim (500 lembar) , 2 sisi brp???
    lo lbh 2 rim ada discount nya gak????

  13. Herni Alvitiana says:

    untuk cetak A5 satu sisi kertas MP ada tidak ?
    jika ada berapa Pricenya ?
    dan AP berapa Price nya ?
    untuk perRim yah .

    Thanks

    • admin says:

      dear ibu Herni,

      Untuk paket cetak brosur murah hanya bisa menggunakan kertas Artpaper 120 gsm.
      Cetak dengan bahan kertas Mattpaper silahkan kontak cs kami di 085107025242 / 083830642792 untuk mendapatkan harga terbaik.
      Seperti informasi yang tertera diatas, cetak brosur A5 1Sisi kertas Ap120 gs harga Rp 150.000 / rim (tanggal 07 Maret 2016).

      Kami tunggu orderannya.

      Terima kasih.

  14. arif says:

    1/2 rim saja tidak bisa bos? A5 1 sisi.

  15. Putra MU says:

    Kalau a4 full color 500 lbr 2 sisi berapa min?

  16. d'Oasis Mountain Resort says:

    Kalo A5 full color 2 sisi berapa harganya untuk 500 lembar?

    • admin says:

      Harga per tanggal 18 Januari 2016 : A5 2Sisi Ap120, Rp 300.000 / 500 lembar, Pesen 1000 lembar aja jatuhnya lebih murah per lembarnya Rp 385.000 / 1000 lembar

  17. alvin ekajaya says:

    masih bisa order untuk ukuran A5?
    posisi di kota apa om?
    makasih

  18. ferry mulyanto says:

    Buat hanging mobile bisa kagak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *